Поиск квартир Online
Дата проживания:
-
Промо-код
Поиск квартиры
По ID:
Человек:
Количество комнат
Уровень квартиры
Параметры квартиры
Стоимость
От До
+7 (812) 331-77-99
Офис:
С.-Петербург, Банковский пер.,
б/ц "Нордбург", офис 3.1

Письмо директору
Письмо директору Так, на всякий случай. Только не по вопросам бронирования, пожалуйста
Главная -> Каталог -> Мойки реки наб., д. 40 «Демутов трактир-1»

Мойки реки наб., д. 40 «Демутов трактир-1»

2 комнатная квартира бизнес-класса.
Максимум 2+2+1 чел.

Отзывы о квартире Мойки реки наб., д. 40 «Демутов трактир-1»

28 мар 2015
Александр (отзыв с сайта)

Останавливались с семьей в конце марта 2015г. Прекрасная работа персонала отеля (горничная и все сотрудники). Приемлемая цена.

Месторасположение прекрасное, все близко. Во дворе нет посторонних. Тишина во дворе и в доме (как будто нет соседей). Все удобства в наличии.

На базнес-класс квартира никак не тянет, скорее стандарт. Мебель пора поменять, причем всю. Очень скрипучая кровать. Плохо с горячей водой, напор слабый. Холодный пол в кухне-гостиной. Я бы частично убрал кафельную плитку, ноги реально мерзнут (оставил только в зоне кухни), а там где диван и стол положил бы ламинат. Слабое освещение в прихожей. Не понятно, почему нет раковины в ванной, очень неудобно! Холодная ванная комната.

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
12 авг 2014
мария (отзыв с сайта)

период проживания с 5.07по 9.07...квартира в тихом месте.заселение быстро,спасибо мини отелю абажур,там мы оставляли вещи на хранение до и после выселения.трансфер тоже все четко...если в ПИтер то только к Вам!)спасибо за все и всем сотрудникам вашей фирмы....

Место и то что 2 этаж
Есть все необходимое,до мелочей,хорошая стиралка и телевизор...

Соглашусь с другими отзывами.в подъезде сыро и пахнет,в квартире сыро и прохладно,требуется космет.ремонт.но есть обогреватель,спасибо пользовались,да душ не удобный и без напора,на кухне раковина бурлила постоянно,диван надо пропылемосить и внутри тоже....простите что много минусов,оно глаз наметан,сама работаю в хозяйственном отделе международном пятизвезднике...

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
мария
Второй отзыв в каталоге другой квартиры,грибоедова 12кв15....
Ответить 12.08.2014 20:08
25 дек 2013
Татьяна Ковалева (отзыв с сайта)

период проживания: 07.12.2013 - 14.12.2013

расположение, рядом остановка и метро, тихие соседи, все необходимое для самостоятельного автономного существования, приемлемая цена

для меня было прохладно в квартире, напор горячей воды и ее температура в ванной комнате была не очень горячей, скорее теплой, запах в подъезде, который проникает в квартиру, приходилось часто проветривать

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Aдександр
До метро вообще-то метров 200.
Ответить 28.03.2015 22:49
Татьяна
Я полагаю, что 200 метров до метро - это все же не такое длинное расстояние, а значит скорее "рядом", чем "далеко".
Ответить 10.02.2016 06:30
26 сен 2011
Михаил Калинин (отзыв с сайта)

Впечатления только самые положительные, никаких проблем, нареканий, неудобства. Ваш сервис сработал как часы: забронировали, встретили, оформили документы - все точно в срок в соответствии с договоренностью. Квартирка чистая, удачно расположенная очень приятная. Хотелось бы чтобы и в дальнейшем сервис оставался на таком же высоком уровне, а то в нашей стране это целая беда - компания достигает чего-то, а потом народ расслабляется и пошло-поехало.... Хотелось бы чтоб с вами так не произошло и в любую свою следующую поездку в Санкт-Петербург хоть через месяц, хоть через год, хоть через два, я мог рассчитывать на такие же высококачественные услуги надежного партнера в вашем лице.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Наталия Комшанова
Руководитель отдела аренды квартир
Михаил, добрый день!

Огромное спасибо за добрые слова в адрес нашей компании.
Это очень приятно!

С уважением,
Комшанова Наталия
Ответить 26.09.2011 17:06
15 дек 2010
Ретюнских Р.Н. (отзыв с сайта)

Здравствуйте, Анна!

Спасибо за внимание. Мы очень приятно провели время в Санкт-Петербурге, у себя на родине, мы с братом родились там, в доме №7 по ул. Пестеля, поэтому хотели найти квартиру недалеко от своего дома. Спасибо, благодаря Вам, нам это удалось. Нас очень гостеприимно встретила Татьяна, передайте ей нашу благодарность. Квартира была очень уютной, пожалуй чрезмерно теплой, даже жаркой. Единственное замечание - там было накурено, очевидно, после предыдущих гостей недостаточно хорошо проветрено, а в остальном, все было прекрасно. Приятно было вновь почувствовать себя дома в Ленинграде (так назывался город где мы родились до войны), эту возможность нам предоставила Ваша компания. Мы будем рекомендовать ее своим знакомым.

С ув. Р.Н. Ретюнских

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
25 ноя 2010
Ярмак И.П. (отзыв с сайта)

Добрый день, Анастасия!

Пользуюсь услугами вашей Компании не в первый раз, что уже говорит само за себя. Мне нравится сервис услуг предоставляемый вашей компанией, предпочитаю квартиры бизнес-класса, уютные, комфортабельные, с наличием бытовой техники. Красивые и современные интерьеры комнат и в целом всех помещений радуют глаз и согревают душу. Очень удобные места расположения, удобная и достаточно легкая процедура бронирования и заселения. Все очень приятно!
Пожелание - предпочитаю, наличие телевизора, как в комнате, так и на кухне и наоборот.

Благодарю за вашу работу и работу всего персонала, направленную на приятное и удобное пребывание в Санкт-Петербурге!

Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
22 сен 2010
Крюкова Анна (отзыв с сайта)

Проживание в 2-комнатной квартире на наб. р.Мойки (id 16)

Добрый день, Анастасия.

Спасибо, нам очень понравилась квартира, вот только в ней было очень
холодно. Посоветуем поставить обогреватели,пока нет отопления.

Спасибо вам за предоставленную скидку! Мы еще не раз к вам обратимся!

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
02 фев 2010
Евгений (отзыв с сайта)

Добрый вечер
Хотелось бы оставить отзыв о Набережной Мойки д.40
В целом впечатление о месторасположении-идеальное.
Обставлена неплохо,если едете не дома сидеть-то вариант идеальный.
Но спать в сильные морозы там очень сложно.Причина-отсутствие вентиляции.Если закрываете окна и двери,то уже через полчаса воздух спертый и дышать тяжело+сильный жар от батарей.
Это единственный минус.

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
03 июн 2009
Ирина (отзыв с сайта)

Добрый день! Вы и так самые лучшие!! Всем знакомым, которые собираются в Питер, рекомендую вас. На Мойке, 40 я останавливаюсь не первый раз, и каждый раз приезжаю как домой. ВСЕ ОТЛИЧНО!!! До следующей встречи! Ирина.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Главный администратор
Ирина, приезжайте! Встретим, разместим и знакомым подберем квартиру.
Ответить 03.06.2009 11:44