Поиск квартир Online
Дата проживания:
-
Промо-код
Поиск квартиры
По ID:
Человек:
Количество комнат
Уровень квартиры
Параметры квартиры
Стоимость
От До
+7 (812) 702-77-11
Офис:
С.-Петербург, Банковский пер.,
б/ц "Нордбург", офис 3.1

Письмо директору
Письмо директору Так, на всякий случай. Только не по вопросам бронирования, пожалуйста
Главная -> Каталог -> Грибоедова канала наб., д. 12 «У Казанского моста-2»

Грибоедова канала наб., д. 12 «У Казанского моста-2»

2 комнатная квартира бизнес-класса.
Максимум 2+2 чел.

Отзывы о квартире Грибоедова канала наб., д. 12 «У Казанского моста-2»

03 мар 2011
Морозов А. (отзыв с сайта)

Спасибо за уютный уголок в центре Петербурга.

Квартира хорошо обставлена, быстрое оформление заказа понятные условия.

Мне не хватало таких вещей как чай, кофе, соль, масло подсолнечное я бы их не использовал, но именно это даёт ощущение дома, а не отеля и мне показалось, что на уборку квартиры тратиться не достаточно времени.

С уважением,
Александр

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Анастасия Скворцова
Менеджер отдела аренды квартир
Здравствуйте, Александр !

Мы рады, что квартира Вам понравилась.

К сожалению, мы не имеем прав поставлять продукты питания в гостевые апартаменты, однако мы стараемся создать уют и домашнюю обстановку за счет различных деталей интерьера. Будем совершенствоваться в этом направлении.

Уборку квартиры горничная делала со всей тщательностью, но, к сожалению, у нее был только час между заездами, поэтому возможны какие-то недочеты. Обычно на уборку уделяется больше времени, ведь мы понимаем как важна чистота для комфорта наших гостей.

Будем рады снова помочь Вам с размещением в Санкт-Петербурге!

Всего доброго !

С уважением,
Скворцова Анастасия
Ответить 04.03.2011 17:53
05 дек 2010
Юлия (отзыв с сайта)

Огромное спасибо за профессионализм Анне и Анастасии, очень помогли с оформлением заказа, были терпеливы и тактичны :)

Что касается квартиры на Грибоедова, 12, то остались очень довольны. Несмотря на морозы до -15 в квартире было очень тепло. Обстановка очень уютная-домашняя, сама квартира - полный фарш, есть все, что только может понадобиться и даже больше :) Тихий двор, чистый подъезд... В общем, мы очень-очень довольны!
Отдельное спасибо за доверие :)
В следующем году приедем в Питер - останавливаемся у Вас! Спасибо! :)

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
05 дек 2010
ГРИГОРИЙ (отзыв с сайта)

Добрый день, мы были в Питере с 30 апреля по 4 мая и провели просто незабываемые выходные благодаря вашим замечательным сотрудникам, работающим у вас.
Анна Элькина подобрала нам замечательную квартиру на Грибоедова, 12 мы и не подозревали, что будет настолько все шикарно. Анна Спасибо вам огромное.
Татьяна, которая встретила нас, встретила очень тепло и радушно было чувство, что приехали домой.
Ольга, работающая в отеле Абажур тоже просто замечательный и радушный человек, работающий в вашей компании.
Спасибо вам, что вы все есть и собрали в вашей компании таких замечательных людей.
Конечно же, все друзья после наших рассказов только с вами.
А что говорить о нас мы теперь будем частыми гостями ждите нас в Питере.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
14 окт 2010
Друнин А. (отзыв с сайта)

Проживание в 2-комнатной квартире на наб. кан. Грибоедова, д. 12

Всё отлично, никаких замечаний или предложений, буду вашими услугами пользоваться ещё.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
17 сен 2010
Светлана А. (отзыв с сайта)

Проживание в 2-комнатной квартире на наб. кан. Грибоедова, д.12

Анастасия, добрый день!

Сервисом мы остались довольны, квартира чистая, все необходимое для проживания присутствует. Мы уже второй раз приезжаем в Санкт Петербург и останавливаемся в квартирах, которые сдает Ваша компания. Приемлемо по цене и хорошее расположение квартир.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
06 сен 2010
Виталий (отзыв с сайта)

Проживание в начале сентября в 2-комнатной квартире на наб. кан. Грибоедова,д.12


Анастасия, добрый день!

Позвольте сказать вам огромное спасибо за предложенный вариант с квартирой, нам с братом было очень приятно возвращаться с экскурсий в уютную квартиру в центре города и плохая погода не испортила настроения. Мы отлично провели время и как написано в ваших буклетах, почувствовали себя жителями Петербурга. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию тем, кто соберется в северную столицу.

Желаю процветания и всего самого доброго!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
28 июл 2010
Артем (отзыв с сайта)

Размещение в феврале-марте, Наб. канала Грибоедова 12.

Очень люблю Ваш город, каждый приезд - большой праздник. Размещение - одна из основополагающих хорошего настроения. Большое Вам спасибо, без Вашего участия (прекрасный сервис, помощь в выборе варианта, доброту и отзывчивость) праздник мог быть не таким прекрасным.
Все на 5+.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
29 янв 2010
Марианна (отзыв с сайта)

Уважаемые девушки!
Анна и Екатерина! Огромное Вам спасибо за помощь. Я в восторге и от сервиса, и от квартир. Отличный дизайн, уют, абсолютно все необходимое и полная чистота.
Мы с мужем снимали три квартиры на время ремонта. От каждой я в восторге. Особенная благодарность дизайнеру "Грибоедова 12", удивительно сохранен стиль питерского центра, некоторые идеи "украла" для своей.)))
Желаю Вам всего самого хорошего, гостям и партнерам из других городов будем рекомендовать только Вашу компанию.

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *