Поиск квартир Online
Дата проживания:
-
Промо-код
Поиск квартиры
По ID:
Человек:
Количество комнат
Уровень квартиры
Параметры квартиры
Стоимость
От До
+7 (812) 331-77-99
Офис:
С.-Петербург, Банковский пер.,
б/ц "Нордбург", офис 3.1

Письмо директору
Письмо директору Так, на всякий случай. Только не по вопросам бронирования, пожалуйста
Главная -> Каталог -> Невский пр., д. 79 «У Мальцевых»

Невский пр., д. 79 «У Мальцевых»

2 комнатная квартира стандарт-класса.
Максимум 2+2 (+2) чел.

Отзывы о квартире Невский пр., д. 79 «У Мальцевых»

09 окт 2018
Марина (отзыв с сайта)

Очень благодарна оператору бронирования Жанне! Очень лояльно, четко и профессионально работает. Жанна решила все мои проблемы с бронированием. Спасибо!

Расположение шикарное! Постельное белье чистое. Посуды много, на любой вкус. В доме лифт. Очень рекомендую кондитерскую "Сладкоежка" на ул. Марата. Метро рядом. Центр Невского проспекта. Горничная Анна встречала в квартире, что очень нам было удобно.

Российский сервис. В гостиной не хватает напольного покрытия, поэтому неуютно. Слив в ванной работает очень плохо. Диван на кухне ужасный.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
15 ноя 2012
Антон Тужилов (отзыв с сайта)

Добрый день, Наталия!
Впечатления от квартиры строго положительные:)
Очень рад, что выбрали именно вашу фирму.
Местоположение - мне кажется, лучше не найти. Прибыли рано утром, без проблем отыскали отель Серебряный век, получили ключи, и уже через полчаса после прибытия поезда мы оказались в квартире.
Все понравилось, квартира очень удобная, чистая и хорошая, чайные пакетики были очень милым знаком)
К небольшим недостаткам можно отнести разве что временное отсутствие холодной воды (из обоих кранов шла горячая, мы позвонили горничной и вечером проблемы уже не было) и невозможность включения обогревателя, ибо от этого выключался свет во всем подъезде.

А так - все отлично, надеюсь, в следующий приезд мы сможем снова остановиться у вас!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
22 июн 2012
наталья (отзыв с сайта)

ребята, все супер!
Неужели в России так бывает. Без обмана. По человечески.
От души. Мы к вам вернемся. Питер не досмотрели.
Жили невский 79. Неделю. Еще обратимся.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 1
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
10 янв 2012
Потапова Раиса (отзыв с сайта)

Здравствуйте,Александра!!! В Вашу компанию я обращаюсь постоянно. Квартира на Невском пр. д.79 понравилась,правда 2 дня не было отопления,но горничная Татьяна быстро отреагировала,принесла 2-ой обогреватель,правда отключилось электричество,и несмотря на выходной день,пришел электрик,выяснил причину,устранил ее.Спасибо большое!!! Очень довольна сервисом. Буду и в будущем обращаться в Вашу компанию.

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
18 июл 2011
Екатерина (отзыв с сайта)

Останавливались с детьми в квартире на Невском, 79 (дом Мальцевых) с 7 по 13 июля. Очень удобное месторасположение, квартира в хорошем состоянии. Нам понравилось. Если случится еще раз быть в Питере, обращусь в вашу фирму. Единственное замечание - в описании квартиры точнее указывать, где находится вход в подъезд: внизу дома сплошные магазины, дверь покрашена в цвет дома, пришлось в семь утра звонить горничной, пока она не объяснила, я б в жизни б не догадалась, что это подъезд. Кстати, в данный момент дверь в подъезд открывается просто так без ключа. А вот ещё: два ножа присутствующие на кухне уж больно тупые, но это так мелочи)))

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Главный администратор
Екатерина, мы стараемся вовремя проводить все хозяйственные мероприятия, но иногда, увы, не успеваем. Описание квартиры доработаем, в домах на Невском, действительно, вход в подъезд не всегда очевиден.

Спасибо за Ваш отзыв!
Надеемся, что в следующий раз досадных мелочей не будет.
Ответить 20.07.2011 17:18
04 май 2011
Евгений (отзыв с сайта)

Жили по адресу Невский 79. Квартира огромная, высокие потолки, все с виду замечательно, но после ухода горничной обнаружен, неработающий пульт от ТВ, наполовину рабочий выключатель отвечающий за коммутацию световых приборов на кухне, в ванной и в туалете. Самое главное, не были предупреждены о том, что вода имеет характерный коричневый цвет. При разговоре с менеджером цена была озвучена в 4000 р. сут, при подтверждении бронирования (примерно через час) сумма возросла до 4200. Напоследок хочется отметить, что цвет воды не был связан с проходящим рядом ремонтом, по словам горничной это наблюдается постоянно именно в двух квартирах включая эту.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Здравствуйте, Евгений !

Спасибо за Ваш отзыв и замечания.

Сожалеем, что были проблемы с пультом и выключателем, просим Вас в следующий раз сразу сообщать о подобного рода неисправностях, чтобы мы направили техника на починку или замену прибора. Пульт будет куплен.

Приносим свои извинения за состояние воды. Скорее всего это связано с заменой труб соседями сверху, мы не предполагали , что это так сильно повлияет на наши апартаменты. Проясним ситуацию в ближайшее время.

Будем рады снова помочь Вам размещением в Санкт-Петербурге !
Всего доброго !
Ответить 05.05.2011 15:21
03 фев 2011
Погорелов А. Е. (отзыв с сайта)

Добрый день Анастасия
квартирой остался очень доволен
большое спасибо
из пожеланий может быть только если заменить гладильную доску на чуть -чуть пошире, было бы удобней, а в целом, остался доволен
это уже вторая квартира которую мы снимаем через вашу компанию
я думаю и не последняя
большое спасибо

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
13 янв 2011
Давыдов Максим Владимирович (отзыв с сайта)

Здравствуйте, Анастасия!
Всё очень понравилось! Чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного пребывания. И дом, и подъезд - такие, какие и должны быть в Петербурге; сразу погружаешься в атмосферу города. Горничной Татьяне - отдельное спасибо. Общаться было легко и приятно. Вообще - вся организация поездки очень понравилась, и БОЛЬШОЕ СПАСИБО от всех нас!

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
13 дек 2010
Шерстюк Ольга (отзыв с сайта)

Анастасия! Здравствуйте!

Хочу поблагодарить прекрасные апартаменты.... У нас остались замечательные впечатления от проживания в квартире на Невском пр., д.79., ремонт в подъезде нисколько не омрачил впечатления... Только в ванной вода плохо сливается (не нашли вантуза, а так даже готовы были почистить - муж сказал, готов пару минут поработать!!! ) Так его Питер порадовал. И снегопад Моника никак не мешал нам наслаждаться красотой предновогоднего города. В наше время уже разучились доверять людям, но к Вам я прониклась, и буду рекомендовать нашим друзьям обращаться именно к Вам.
Планируем в апреле приехать еще раз, есть ли скидки для постоянных клиентов??Спасибо огромное еще раз за успешную работу.

Удачи Вам!

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Здравствуйте, Ольга !

Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим пребыванием в Санкт-Петербурге !

Постоянным клиентам мы предлагаем квартиры по наиболее выгодным ценам.

Будем ждать от Вас заявок, всегда рады помочь !
Ответить 15.12.2010 10:40
14 окт 2010
Ивахненко Александр (отзыв с сайта)

Здравствуйте, Анастасия.

Нам очень понравилось. В следующую нашу поездку в Санкт-Петербург мы непременно обратимся к Вам для бронирования квартиры. Будем стараться останавливаться именно в квартире на Невском проспекте 79. Там удобно - до вокзала недалеко и метро близко.
Сама квартира оставила приятные впечатления. Просторная, чистая.
Мы будем всем рекомендовать обращаться к Вам.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *