Поиск квартир Online
Дата проживания:
-
Промо-код
Поиск квартиры
По ID:
Человек:
Количество комнат
Уровень квартиры
Параметры квартиры
Стоимость
От До
+7 (812) 331-77-99
Офис:
С.-Петербург, Банковский пер.,
б/ц "Нордбург", офис 3.1

Письмо директору
Письмо директору Так, на всякий случай. Только не по вопросам бронирования, пожалуйста
Главная -> Каталог -> Малая Конюшенная ул., д. 10 «У Гоголя»

Малая Конюшенная ул., д. 10 «У Гоголя»

2 комнатная квартира эконом-класса.
Максимум 2+2+2 чел.

Отзывы о квартире Малая Конюшенная ул., д. 10 «У Гоголя»

17 июл 2014
Екатерина (отзыв с сайта)

Отдыхали в прошлом году в июле, собираясь в этом и присматривая вар-ты решила написать отзыв по данной квартире. По бронированию, подбору вариантов - никаких вопросов, Александре спасибо!

Расположение замечательное, большая площадь квартиры

Ремонт оставляет желать лучшего, квартира "уставшая". Если сравнивать с другими вар-ми по той же цене, выбрала бы в последнюю очередь. Но это на вкус и цвет, кому-то это не принципиально. Отдельный вопрос по работе горничных, по чистоте квартиры, особенно кухни, и свежести белья.... полотенца, "удобного" темно-коричневого цвета:-) будто и не стирали, а просто прогладили....без преувеличений... не думаю, что это экономия стирального порошка, его в квартире было достаточно, а в отношении обслуж. персонала.
Очень понравилось как работает ваш офис , но с таким обслуживанием приходится выбирать др. вар-ты.

Полезный отзыв? Да 8 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
15 май 2012
Геннадий (отзыв с сайта)

Добрый день !
Мы жили в квартире на Мал. Конюшенной 10.
Во-первых Большое спасибо Алесандре и Маргарите в подборе вариантов размещения, а потом в доведении до реального жилья с 8 по 13 мая.
Во-вторых довольны размещением самой квартиры, ее обустройством и оснащением кухни.
Кроме всего понравилось то, что
- была возможность оставить время до вселения (2 часа) и после выселения (6часов)
- четко по времени вселились
- быстро реагировали на наш звонок о небольших технических проблемах
- вполне приличный интернет.
Вообщем, если доведется съездить еще раз в ваш чудо-город - мы ваши !

Полезный отзыв? Да 2 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
26 дек 2011
Инна (отзыв с сайта)

Добрый день, Маргарита!
Проживалина Малой Конюшенной с 11.11.
Нам очень и очень все понравилось!
Была приятно удивлена сервисом, нам быстро подобрали нужный вариант жилья.
редоставили полную информацию о месте проживания. Отдельно хочу отметить отличное состояние снимаемой квартиры, все чисто и уютно. В нее было очень приятно возвращаться каждый раз после длительных прогулок) Большое спасибо горничной Дарье, которая нас встречала за вежливое, внимательное и добродушное отношение.
Спасибо всем вашим сотрудникам за работу. В следующие приезды в Санкт-Петербург мы обязательно еще раз с радостью воспользуемся услугами вашей компании.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
14 дек 2011
Светлана Осипова (отзыв с сайта)

Добрый день, Маргарита!
Пишу, чтобы поблагодарить Вас за предоставление прекрасного места для проживания в Питере! Малая Конюшенная, 10 - замечательное место! Квартира очень просторная, чистая, удобная для проживания! Очень спокойное место, несмотря что это самый центр!Спасибо огромное! Будем рекомендовать вашу фирму всем друзьям! Спасибо!

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
31 янв 2011
Рыбьякова Галина (отзыв с сайта)

Добрый день!
Проживали в 2-х комнатной квартире на Малой Конюшенной улице, 10 с 20 по 23 января 2011г. Выбирали по нескольким критериям: 1.Сайт - довольно информативно, подробно описано, при тщательном изучении вопросов особо и не возникло;2.Расположение-в непосредственной близости от метро - очень удобно;3.Возможность осуществления предоплаты банковской картой-реальная экономия времени и сил.
На сайте выбрали квартиру, устраивающую нас по местоположению и количеству спальных мест. Отправили заявку. Получили подтверждение, что на указанные даты квартира свободна. Тут же внесли предоплату с кредитки. И получили подтверждение на заселение и схему прохода к квартире. На все ушло около 1 часа. За оперативность и внимательность большое спасибо менеджеру Анастасии Скворцовой.
Заселение и выезд проводили через мини-отель "Абажур" - нам так было удобнее. Расположение - прекрасно. Тихо, так как окна выходят во двор и на Малую Конюшенную улицу. До метро - Невский Проспект-канал Грибоедова - минуты 3. Сама картира - просторная, есть все необходимое. Кухней, правда, практически не пользовались, только пили чай утром и вечером.Но кое-какой мусор скопился. Решили не оставлять и вынести. Найти мусорный контейнер в центре Санкт-Петербурга - это подвиг. Но с помощью сотрудников мини-отеля "Абажур" мы его совершили. В квартире-газовая колонка, вода горячая была всегда. В комнатах тепло, правда, и на улице было не холодно. Но на всякий случай в спальне стоял масляный обогреватель.Да, в спальне на потолке приличное пятно. Но так как потолки высокие - увидели только на второй день. И паркет в большой проходной комнате скрипит ну очень сильно. На сайте в описании квартиры не указано, что стоит телевизор. Правда, на фото его видно. Антенна комнатная, нормально ловит эфирные программы, новости на ночь глядя посмотреть можно.
Так что в целом мы остались довольны. В следующий раз обязательно воспользуемся вашими услугами.
И еще раз - большое спасибо!

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
30 дек 2010
Фролов Ю.А. (отзыв с сайта)

Здравствуйте, Анастасия!
Пользуемся услугами вашей компании лет 5-6.
1. При заказе квартир накладок не было, всё о чем договаривались-
выполнялось (надеемся в будущем будет так).
2. При заселении и выезде замечаний к персоналу нет (надеемся в будущем
будет так).
3. По состоянию квартир сложнее, так как не знаем какие ваши, какие
арендованы, понимая что по последнем не всё в ваших силах и
возможностях. Пример за 2010г.: были в 3х местах - Казанская 15, Невский, Малая Конюшенная 10. По Невскому замечаний нет (кроме шума с улицы, что
от вас не зависит), на Казанской и Конюшенной паркет скрипит, кроме того
на Конюшенной в маленькой комнате желтые пятна на потолке(видимо была
протечка), а на кухне темно,т. к. высокие потолки, а на люстре темный
абажур, и чтобы свет проникал, можно его снять или заменить люстру.
Пожелания: разместить инфо о порядке смен белья и уборки помещений вашем
персоналом при длительном проживании, то есть имеются ли нормативы как в
гостинице (смена белья 1 раз во сколько то дней).

С Новым Годом! Желаем здоровья Вам и успехов Вашей компании.
С уважением, Ю. А. Фролов

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Здравствуйте, Юрий Алексеевич!

Спасибо за отзыв и добрые пожелания !

Квартиры, которые мы предлагаем, находятся в нашем управлении или собственности, поэтому мы делаем все возможное для улучшения их качества.
В кухне квартиры на Малой Конюшенной, д.10 планируется косметический
ремонт, потолок будет приведен в порядок. Обдумаем покупку новой
люстры с более светлым плафоном или абажуром.

При длительном проживании бесплатная уборка со сменой белья
производится раз в неделю. Дополнительная уборка и смена белья
по желанию могут быть сделаны за дополнительную плату.

Информацию обо всех услугах Вы можете всегда запросить у
сотрудников в офисе или горничных или найти на нашем сайте.
В ближайшее время постараемся разместим её в информационных папках
гостя.

Спасибо за обращение в нашу компанию,
будем ждать новых заявок.

С наступающими праздниками!
Ответить 31.12.2010 18:31
22 дек 2010
Елисеева Анна (отзыв с сайта)

Здравствуйте, Анастасия!
Извините, что сразу не написала ответ-была в отпуске.
Мне всё понравилось-замечаний нет. В квартире чисто, уютно и прекрасное расположение в центре города.
Буду теперь всегда обращаться к Вам!
Спасибо!
С уважением, Анна Елисеева.

Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
17 сен 2010
Ludmila & Julia Fischmann (отзыв с сайта)

Проживание в 2-комнатной квартире на Малой Конюшенной ул., д.10

Большое спасибо, Анастасия, за приятное пребывание в Вашем гостеприимном городе. Нам очень у Вас понравилось, однако хотелось бы чтобы общий уровень отделки квартиры, а также и подъезда был бы повыше. Кроме того, крепление душа желательно перенести на другую стенку, чтобы вода не лилась при использовании на полку и с неё на пол, мимо умывальника.

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *
Анастасия Скворцова
Менеджер отдела аренды квартир
Здравствуйте, Людмила и Юлия !

Спасибо за Ваш отзыв.

По мере возможности в квартирах будет производиться косметический ремонт.
Ремонт подъездов в целом, к сожалению, не в наших силах, но мы постараемся сделать всё возможное для улучшения их качества.

Спасибо за замечание насчет душа, мы переустановим его.

Будем снова ждать Вас в Петербурге !

Всего доброго!
Ответить 21.09.2010 05:46
29 авг 2010
Елена П. (отзыв с сайта)

Проживание в 2-комнатной квартире по адресу: Малая Конюшенная, д. 10 20-23 августа 2010 г.

Мы очень благодарны компании "Петербургские отели" и менеджеру Анастасии за отличную работу!

Примерно за 3 недели до поездки мы обращались в несколько фирм по сдаче апартаментов в аренду, и Анастасия сработала четче и быстрее всех, предложив нам эту идеальную для нас квартиру. Понравились быстрые и четкие ответы на вопросы, а также возможность внести предоплату банковской картой. На е-мейл пришел ваучер, где было подробно расписано местоположение квартиры и особенности проживания в ней.

Удобно был решен вопрос с камерой хранения для наших вещей до чек-ина и после чек-аута: Анастасия предложила нам оставить вещи в мини-отеле "Абажур", расположенном неподалеку. Хочу также отметить отличную, на наш взгляд, работу сотрудников этого мини-отеля: принимали нас с неизменной улыбкой и явной любовью к своей работе.

Квартира полностью соответствует описанию на сайте, даже более того: на сайте не указано, но Анастасия написала нам, что там работает бесплатный вай-фай - и он действительно безукоризненно работал. Для настройки беспроводной сети звонили в службу приема гостей - дозвонились сразу, и опять Анастасия быстро объяснила нам, какую выбрать сеть и как ее настроить :)
Да, еще из не указанного на сайте: в квартире был городской телефон и телевизор (правда, без толковой антенны :().
Порадовал также небольшой запас предметов первой необходимости: жидкость для мытья посуды, разные тряпочки, соль, сахар, специи и, в качестве презента от компании - несколько пакетиков чая и сахара в красивой корзиночке на кухонном столе.

Расположение квартиры - превосходное, тихая пешеходная М.Конюшенная улица нам очень понравилась. Прямо у входа в подъезд - небольшой круглосуточный продовольственный магазин, еще 2 магазина покрупнее - на соседней Б.Конюшенной улице, в д.2 и 4. Вокруг - много мест для перекуса и серьезного ужина :)
Единственное НО: на сайте написано, что до метро 2 минуты пешком, я бы написала хотя бы 5 (так будет точнее :)).

Небольшие предложения:
Дело в том, что мы часто и много путешествуем всей семьей и часто снимаем апартаменты в разных странах. Работу вашей фирмы я могу сравнить с работой фирмы "Предслава" в Киеве: такой же безукоризненный прием, отличные квартиры, постельное белье и т.д. Но у них еще для гостей в каждой квартире стоит большая бутыль питьевой воды (в путеводителях для иностранцев строго запрещается пить воду из-под крана и в Питере, и в Киеве), а в ванной - несколько одноразовых упаковок шампуня и геля для душа (как в отеле :)). Это ерунда (по цене), но очень приятно :)

Но вообще хотим искренне поблагодарить Анастасию и "Петербургские отели" за отличную работу! С удовольствием будем рекомендовать вас всем нашим знакомым и непременно воспользуемся сами при следующем визите в Санкт-Петербург.

Полезный отзыв? Да 1 / Нет 0
Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *